Pulpo K

2014-04-26 13.25.17

He usado pulpo ya cocido porque es muy difícil que quede bien cociéndolo en casa.

Cocemos una patata mediana.  En una sartén ponemos una nuez de mantequilla, 20 ml de leche desnatada y varios trozos de diferentes quesos cremosos.  Cuando empieza a hervir y a deshacerse los quesos echamos la patata cocida y vamos dando vueltas para que se vaya convirtiendo en crema.  Echamos un poco de pimentón que le da color y sabor al puré.   Trituramos este puré y ponemos el pulpo encima, echando unos cristales de sal Maldon al gusto.

Anuncios

Publicado el 26 abril, 2014 en Pescados y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: